您当前的位置 : 数码家电 > 博敏电子专栏 >正文

博敏电子登陆上交所成功上市

来源: 中国江苏网   作者:  2016-08-15 15:50:00

  2015年12月9日,博敏电子股份有限公司正式在上海证券交易所挂牌上市。中共梅州市委常委、宣传部部长周章新同志,江苏省盐城市大丰区委副书记、区委区政府常务副区长范大玉同志,中国印制电路板行业协会荣誉秘书长王龙基先生、秘书长张瑾女士等领导及博敏电子各大股东、高管以及来自各界的100余名宾客出席了博敏电子首次发行A股上市仪式,见证了这一极具里程碑意义的时刻。

  挂牌仪式上,周章新常委首先发表致辞,祝贺博敏电子成功发行A股并登陆主板市场,成为梅州市第8家上市公司,希望博敏电子上市后能有效增强企业的研发和创新能力,大幅提升博敏品牌的影响力和竞争力,为梅州经济社会发展作出更大贡献。

  紧接着,周章新常委与博敏电子徐缓董事长共同为公司鸣锣开市,叩响博敏电子迈入资本市场的大门,标志着博敏电子在发展道路上又迈向了一个新的台阶,面向更广阔的市场。

  最后,刘燕平副董事长向上海证券交易所赠送了广东省梅州市物质文化遗产客家围屋字画——寓意在世界客都梅州崛起的博敏电子,将传承和发扬客家人团结、勤劳、进取的精神,在商海中诚信、扎实经营,为打造成为世界主流PCB供应商不懈努力。

  在这值得庆贺的时刻,博敏电子分别于12月9日、10日在上海浦东丽思卡尔顿酒店和深圳福田香格里拉酒店举办答谢酒会。

  二十一年时间算不上历尽沧桑却也是砥砺漫漫,徐缓董事长在酒会致辞中充分表达了他的感恩之情,他不吝言辞感谢博敏全体员工的努力付出,感谢客户及供应商的精诚合作,感谢政府及辅助上市的各类机构的热情指导和亲力帮助。徐董表示,博敏电子在万众瞩目中步入一个全新的发展轨道,成为了一个公众企业,站在新的起点上将进一步完善公司治理结构,严格遵守监管机构和交易所的规定与要求,规范运作,不断地创新技术,为全球提供优质的产品和服务,相信博敏电子能以更强劲的动力与更充足的信心去创造无限美好的未来,以更加优异的经营业绩回报投资者、回报社会!

徐缓董事长与上海证券交易所领导签订《上市协议书》
刘燕平副董事长与上海证券交易所领导互赠上市纪念品
嘉宾共同启动水晶球庆贺博敏上市
博敏电子上市酒会现场

标签:上市

责任编辑:王千榕

今日推荐