您当前的位置 : 数码家电 > 博敏电子专栏 >正文

江苏博敏获省级“示范智能车间”认定

来源: 中国江苏网   作者:王瑜  2016-08-15 15:59:00

  2015年12月22日,江苏博敏喜获江苏省经信委和财政厅的表彰通知——江苏博敏被认定为“示范智能车间”。

  智能制造是全球产业发展的新趋势,是博敏电子进一步扩大印制电路板生产领域,形成HDI及多层、双层、高频电路板产业并重的战略布局的关键举措。江苏博敏高度重视智能车间的建设,拥有先进智能装备,实现车间设备联网、生产过程实时调度、物料配送自动化、产品信息可追溯、车间环境智能监控、资源能源消耗智能监控、设计开发与生产联动协同等功能,让博敏电子迈进“工业4.0”时代。

  获此荣誉将进一步激励我公司再接再厉,围绕智能制造各个环节加快智能车间的管理机制,提高智能制造水平和市场竞争力,为江苏工业经济转型升级做出贡献。

标签:车间

责任编辑:王千榕

今日推荐