您当前的位置 : 数码家电 > 笔记本 >正文

真没想到 一块鼠标垫就改变了MacBook屏幕的命运

来源: 腾讯数码   作者:Gin  2017-01-02 16:15:00
真没想到 一块鼠标垫就改变了MacBook屏幕的命运 Keypad是一款专为MacBook Pro设计的超薄键盘垫,可以防止键盘摩擦屏幕留下污渍,另外还可作为鼠标垫使用。

  [摘要 ]Keypad是一款专为MacBook Pro设计的超薄键盘垫,可以防止键盘摩擦屏幕留下污渍,另外还可作为鼠标垫使用。

  腾讯数码讯 (Gin)苹果的产品通常都是设计简约、人性化和易用的,但世间没有完美的事物,所以苹果产品也总有一些小缺点。

  比如,令MacBook Pro用户诟病的,便是屏幕与键盘间不经意地摩擦,会让屏幕产生很多小标记和污渍,就像这样:

  显然,处女座和强迫症一定忍不了……

  其实,一个很简单的方法就可以解决,就是一块键盘垫。

  这款键盘垫叫做Keypad,设计初衷非常简单,就是避免MacBook Pro的键盘与屏幕间产生摩擦。

  它采用了较高品质的原材料,并使用激光切割技术,保证键盘垫轻薄,厚度仅为1毫米。

  当然,仅仅是作为键盘垫略有些浪费,所以Keypad还能过作为鼠标垫或是移动硬盘防震垫使用,这个特色与产品本身非常契合。

  用户出差、旅行使用笔记本,都需要携带鼠标垫,而Keypad顺便还能保护屏幕,可谓一举两得,并且丝毫没有增加负担。

  Keypad的概念虽然简单,但颇受欢迎,目前已经成功众筹。它适用于13及15英寸MacBook Pro,价格为15英镑(约合人民币130元),将于今年3月开始发货。

标签:MacBook

责任编辑:王千榕

今日推荐