您当前的位置 : 数码家电 > 笔记本 >正文

CES2017:联想发布新款ThinkPad X1

来源: IT168   作者:姜惠田  2017-01-05 00:00:00
【IT168资讯】美国·拉斯维加斯——2017年1月4日,在ThinkPad诞生25周年之即,联想在2017年CES上发布了全新升级的ThinkPadX1系列,其中包括ThinkPadX1Carbon2017和ThinkPadX1Yoga2017以及ThinkPadX1Tablet2017。新一代ThinkPadX1家族坚守创新承诺,致力于满足商务人士对不断变化的工作方式及工作场所的需求。

  【IT168资讯】美国·拉斯维加斯——2017年1月4日,在ThinkPad诞生25周年之即,联想在2017年CES上发布了全新升级的ThinkPad X1系列,其中包括ThinkPad X1 Carbon 2017和ThinkPad X1 Yoga 2017以及ThinkPad X1 Tablet 2017。新一代ThinkPad X1家族坚守创新承诺,致力于满足商务人士对不断变化的工作方式及工作场所的需求。

  二十五年来,ThinkPad已成为商用计算机领域的旗帜;今天,ThinkPad仍在坚持创造“与众不同”。PC行业发展到今天,消费者需要为自己量身定制的设备,而设备必须满足消费者的需求,适应消费者的使用习惯——无论在家中、在办公室还是在旅途中。通过今天推出的产品,联想再次夯实公司坚持创新的承诺,满足用户的生活、工作需求。

  ThinkPad X1 Carbon 2017,顶级办公装备,惊艳视野的商务利器

  2017年推出的ThinkPad X1 Carbon作为最轻巧的14英寸商务笔记本电脑,机身仅重1.13千克。同时,除了拥有经典的ThinkPad黑色版外,ThinkPad X1系列首次新增了的银色版外观及键盘布局,并首次采用了窄边框设计,以及将优质的14英寸IPS显示器嵌入了标准的13英寸屏幕外壳中,兼顾了丰富了产品外观的时尚,以及提升了用户视觉体验。

  ▲黑色版和银色版ThinkPad X1 Carbon

  尽管它体型更为“苗条”,但性能却丝毫没有缩水。X1 Carbon经过重新设计,搭配2个Thunderbolt3.0接口,并支持高速LTE-A无线广域网和WiGig,Thunderbolt3.0接口传输速度相比用USB 3.0和4k显示器连接速度快八倍。这些设计让设备拥有更加卓越的性能及连接性,电池续航时间也长达15小时。

  ThinkPad X1 Carbon采用多重认证技术,提供了前所未有的安全保障。这款笔记本配备搭载专用芯片(Match-on-Chip)的指纹传感器用于生物识别处理,可选带有面部识别功能的红外摄像头则有助于简化Windows Hello的登录体验,同时,ThinkPad X1 Carbon也是首部支持FIDO生物识别验证功能的商用笔记本电脑。英特尔软件保护扩展(SGX)保护用户的FIDO证书,Synaptics Natural IDTM指纹传感器采用TLS 1.2技术,达到企业级安全性。利用这种硬件级保护,用户可以使用指纹(而非密码)实现FIDO服务的在线认证。新一代ThinkPad X1 Carbon的安全特性得到进一步提升,能够有效地抵御网络犯罪的威胁。

  ThinkPad X1 Carbon运用顶级材质——“超级镁”制造键盘面、底面,材质异常坚固,为轻薄保驾护航。同时,创新采用仿生学鹰翼式散热设计,多角度散热,较同类产品有效提升15%散热效率,并通过12项军标测试,能够轻松应对极限环境挑战。

  X1 Carbon一直坚持创新,它是当今市场上最薄、最轻、最耐用的笔记本电脑之一。丰富的端口、优质的红外摄像头、强劲的连接功能与完善的安全属性,确保了X1 Carbon在所有领域都能拥有最佳表现。

  第二代ThinkPad X1 Yoga,为注重视觉效果的专业人士而生

  ThinkPad X1 Yoga也进行了升级,同样也提供银色版本。14英寸的OLED显示屏令人惊艳,它能够完美显示鲜艳色彩与极致全黑,实现100%的Adobe RGB色彩空间。Intel Iris显卡拥有专用高带宽和高速内存,提供超越Intel HD显卡的卓越性能。

  2017版本配备了改进后的ThinkPad Pen Pro触控笔,它采用了新型柔软弹性笔尖。新款触控笔在玻璃上的摩擦力更大,为用户打造更自然的书写体验。

  联想工程师还进一步改进了Yoga系列笔记本独有的升降式键盘。首次创新配置wave键盘,新型键盘能够在平板电脑模式下完全收回,通过嵌入式键帽和完美机械力学设计,键帽随本翻转伸缩,打造力学与设计学下的极致轻薄。

  新一代ThinkPad X1 Tablet,完美设计,成就与众不同

  升级版的ThinkPad X1 Tablet将二合一完美设计与企业级先进特性融为一体。2017年,通过MIL-SPEC测试的X1平板电脑将继续以轻盈的模块化设计与易于维护的特点给消费者留下深刻印象。

  X1平板电脑模块提供端口扩展,电池续航时间延长5小时,提供集成投影选项,实现桌面至投影的无缝转换体验,同时,X1平板电脑简化了维护工作,提供多种扩展端口选项,使其在同类二合一平板电脑品类中性能遥遥领先。

标签:ThinkPad X1

责任编辑:王千榕

今日推荐