您当前的位置 : 数码家电 > 笔记本 >正文

雷蛇Project Valerie:三屏笔记本来袭

来源: IT168   作者:羊昱欣  2017-01-05 00:00:00
【IT168资讯】雷蛇冷不丁的发布了其全新的笔记本系列ProjectValerie,其配备三块4K分辨率的17.3英寸的IGZO屏幕,整体分辨率能达到11520×2160,可以说是自机械键盘、曲面屏笔记本之后的又一个“移动的游戏终端怪物”。除去主屏幕之外,其另外两块屏幕采用支架形式自动展开,支持NVIDIAG-Sync技术,并且支持100%的AdobeRGB色域,使得其在显示效果与色彩上都有着相当优秀的保证。

【IT168 资讯】雷蛇冷不丁的发布了其全新的笔记本系列Project Valerie,其配备三块4K分辨率的17.3英寸的IGZO屏幕,整体分辨率能达到11520×2160,可以说是自机械键盘、曲面屏笔记本之后的又一个“移动的游戏终端怪物”。

雷蛇Project Valerie:三屏笔记本来袭

除去主屏幕之外,其另外两块屏幕采用支架形式自动展开,支持NVIDIA G-Sync技术,并且支持100%的Adobe RGB色域,使得其在显示效果与色彩上都有着相当优秀的保证。根据Razer的说法,Razer Project Valerie的定位是工作站,主要是针对工程师、开发人员、设计师等需要移动办公使用。

雷蛇Project Valerie:三屏笔记本来袭

至于剩下的硬件配置方面,诸如英特尔最新的第七代Core i7处理器,GTX 1080独立显卡等就不必多言。就整体设计而言,Razer Project Valerie可以看成是在Razer Blade Pro的基础上所进行的特别改造,并且即便是有三块屏幕,其机身厚度依然保持在3.8cm,机身重量则是在5.4kg,依然是便携的很。

雷蛇Project Valerie:三屏笔记本来袭

而在大家最为关心的散热与其它细节部分,Razer依旧采用了与Razer Blade Pro相同的段键程机械按键键盘设计,保持着良好的手感与整机的厚度平衡;散热也的采用了特别的定制风扇,应该能起到很好的效果。价格上Razer并没有公布任何信息,比起更为实际的Razer Blade系列来说,这更像Min对于自身技术与实力的炫耀。

标签:雷蛇 笔记本

责任编辑:王千榕

今日推荐